Vino rosso di uve sangiovese coltivate interamente nel territorio di Quartu Sant'Elena. Le uve fresche, macerate e fermentate a temperatura controllata, lo rendono rosso rubino con riflessi porpora. Il forte sentore di uva appena spremuta, si unisce al tocco tannico finale, donandogli corpo seppur giovane. In armonia con carni rosse decise e benstrutturate.
Zona vitivinicola: Quartu Sant'Elena
Sistema di coltivazione: Spalliera a guyot
Varietà di uva: Sangiovese
Resa: 55-60 quintali ad ettaro
Età dei vitigni: 8 anni
Alcool: 13.5%
Durata fermentazione: 7 giorni
Temperatura di servizio: 12°14°
Vino bianco ottenuto da uve vermentino coltivate nel territorio di Quartu Sant'Elena. Grazie alla macerazione e fermentazione per dodici ore con le bucce di uve fresche, presenta un colore giallo paglierino, con riflessi verdolini. Secco, abbastanza caldo e sapido, si sposa con primi e secondi piatti decisi e ben strutturati.
Zona vitivinicola: Quartu Sant'Elena
Sistema di coltivazione: Spalliera a guyot
Varietà di uva: Vermentino
Resa: 55-60 quintali ad ettaro
Età dei vitigni: 8 anni
Alcool: 13.5%
Durata fermentazione: 12 ore
Temperatura di servizio: 16°18°